POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones para la protección de datos personales, ASIMÉTRICO, ESTRUCTURACIÓN Y DISEÑO DE PROYECTOS DE CONSTRUCCIÓN SAS, en su calidad de responsable del tratamiento de datos personales, informa los lineamientos generales en esta materia:

OBJETIVO: Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de los datos personales tratados por ASIMÉTRICO ESTRUCTURACIÓN Y DISEÑO DE PROYECTOS DE CONSTRUCCIÓN SAS.

ALCANCE: Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de ASIMÉTRICO ESTRUCTURACIÓN Y DISEÑO DE PROYECTOS DE CONSTRUCCIÓN SAS, quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales

OBLIGACIONES: Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para ASIMÉTRICO ESTRUCTURACIÓN Y DISEÑO DE PROYECTOS DE CONSTRUCCIÓN SAS.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: ASIMÉTRICO ESTRUCTURACIÓN Y DISEÑO DE PROYECTOS DE CONSTRUCCIÓN SAS, sociedad comercial legalmente constituida, identificada con el NIT 9010887-8_, con domicilio principal en la calle 96 No 12-65, oficina 208, de la ciudad de Bogotá, República de Colombia. Página www.asimetricoeyd.com. Teléfono (1) 7122663 en la ciudad de Bogotá.

TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará ASIMÉTRICO ESTRUCTURACIÓN Y DISEÑO DE PROYECTOS DE CONSTRUCCIÓN SAS con la información personal será el siguiente: La recolección, almacenamiento, uso, circulación para:

A. Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por ASIMÉTRICO ESTRUCTURACIÓN Y DISEÑO DE PROYECTOS DE CONSTRUCCIÓN SAS o empresas con quienes mantenga relación comercial, reservándose el uso de los datos única y exclusivamente a favor de ASIMÉTRICO ESTRUCTURACIÓN Y DISEÑO DE PROYECTOS DE CONSTRUCCIÓN SAS.

B. Suministrar información de contacto a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual ASIMÉTRICO ESTRUCTURACIÓN Y DISEÑO DE PROYECTOS DE CONSTRUCCIÓN SAS, tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo (investigación de mercados y telemercadeo, etc) para la ejecución de las mismas.

C. Contactar al Titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual.

D. Contactar al Titular a través de medios electrónicos – SMS o chat para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio.

E. Contactar al Titular a través de correo electrónico para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre las partes.

F. Prestar los servicios ofrecidos por ASIMÉTRICO ESTRUCTURACIÓN Y DISEÑO DE PROYECTOS DE CONSTRUCCIÓN SAS y aceptados en el contrato suscrito.

G. Suministrar la información a terceros con los cuales ASIMÉTRICO ESTRUCTURACIÓN Y DISEÑO DE PROYECTOS DE CONSTRUCCIÓN SAS tenga relación contractual y que sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contratado.

H. Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato que sea celebrado con el Titular de la información y la empresa.

I. Búsqueda de información del tipo catastral y/o e titularidad de público conocimiento, relacionado con bienes inmuebles o terrenos que sean propiedad del titular de la información.

J. Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.

DERECHOS DE LOS TITULARES: Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

a) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.

b) Solicitar la actualización y rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.

c) Solicitar prueba de la autorización otorgada.

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información.

f) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS: El área de Gerencia es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos. Estos derechos los podrá ejercer a través de los canales o medios dispuestos por ASIMÉTRICO ESTRUCTURACIÓN Y DISEÑO DE PROYECTOS DE CONSTRUCCIÓN SAS para la atención al público, la línea de atención en Bogotá al (1) 7122663, el correo electrónico contactoasimetrico@gmail.com y las oficinas de atención al cliente en Bogotá en la calle 96 No 12 65 Oficina 208 de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m. La información e contacto también la puede consultar en www.asimetricoeyd.com.

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA: En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, ASIMÉTRICO ESTRUCTURACIÓN Y DISEÑO DE PROYECTOS DE CONSTRUCCIÓN SAS presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos:

Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información:

Nombre completo y apellidos

Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto),

Medios para recibir respuesta a su solicitud.

Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información).

Firma (si aplica) y número de identificación.

El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, ASIMÉTRICO ESTRUCTURACIÓN Y DISEÑO DE PROYECTOS DE CONSTRUCCIÓN SAS informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales.

×